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Bei der Flying Goose Sriracha Chili Knoblauch Sauce handelt es sich um eine Variante mit sehr viel Knoblauch. Der Knoblauchanteil beträgt 22% und ist vor allem für die Liebhaber einer feurigen Knoblauchsauce gedacht. Die Sauce hat eine gewisse Schärfe, ist aber bedeutend „milder“ als die Chili Saucen von Flying Goose. Traditionell wurden die beliebten Sriracha Saucen in zu Fischgerichten und Meeresfrüchten gereicht.
Neben der Sriracha Chile Sauce mit extra Knoblauch bietet Flying Goose noch weitere Produkte mit Zutaten an. Dazu gehören die Sriracha Saucen von Flying Goose mit Mayo, Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras und Wasabi.
Wozu eignet sich die Flying Goose Chili Knoblauch Sauce
Die Sriracha Sauce mit extra viel Knoblauch eignet sich vor allem für Fischgerichte und Meeresfrüchte. Sie passt aber auch hervorragend zu Grillfleisch, Schinken, Kebab, Döner, Hamburger und Bratwürsten. Sie können die Sauce auch zu Nudelgerichten, Reis und Suppen verwenden. Die Sriracha Chili Sauce mit extra Knoblauch ergibt auch ein gutes Dressing für Salate aller Art. Die Sauce passt auch sehr gut zu Pommes Frites oder einer Ofenkartoffel. Der hohe Knoblauchgehalt harmoniert sehr gut mit der Schärfe des Chilis.
Sie können die Knoblauch Sauce einmal auf einer Pizza probieren. Für Liebhaber von Knoblauchgerichten wird Sie dadurch viel schmackhafter. Mit der extra scharfen Knoblauch Chili Sauce von Flying Goose werden der Kochphantasie keine Grenzen gesetzt.
Wenn Sie die Sriracha Chili Sauce mit Knoblauch verwenden, dann sollten Sie auf Knoblauch selbst zum Gericht verzichten. Der Knoblauchgeschmack wäre sonst zu intensiv. Wenn Sie den pikanten Chiligeschmack mit der intensiven Knoblauchnote mögen, dann können wir Ihnen diese Sauce empfehlen.
Inhaltsstoffe
Die Flying Goose Sriracha Saucen mit extra Knoblauch besteht aus Chili 51%, Knoblauch 22%, Zucker, Salz, Wasser, Säureregulator: E260, E330, Geschmacksverstärker: E621, Stabilisator: E415, Konservierungsstoff: E202. Die Flaschen haben einen Inhalt von 200 ml, 455 ml und 730 ml und sind durch eine braune Kappe erkennbar.
Auf den Flaschen steht Knoblauch drauf und es ist auch viel Knoblauch drin. Sie ist vor allem für Liebhaber von herzhaften Knoblauchgerichten geeignet.
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Knoblauch ist ein wertvolles Gewürz
Knoblauch ist seit langem in der ganzen Welt als wertvolles Gewürz oder Lebensmittel und als beliebtes Heilmittel für verschiedene Beschwerden und physiologische Störungen bekannt. Er ist eine winterharte, mehrjährige Zwiebel mit schmalen, flachen Blättern und trägt kleine weiße Dolden mit essbaren Blüten und Bulbillen. Die Kra thiam bestehen aus mehreren Zwiebeln, die Nelken genannt werden, und sind von einer papierartigen weißen oder rosafarbenen Hülle umgeben. Garilec wird praktisch überall auf der Welt zum Würzen verschiedener Gerichte verwendet. Knoblauch wird praktisch überall auf der Welt zum Würzen verschiedener Gerichte verwendet.
In Thailand wird frischer Knoblauch in verschiedenen Gerichten verwendet. In Öl gebratener Knoblauch ist das beliebteste Gewürz in thailändischen Gerichten. Roher Knoblauch kann für die Herstellung von Knoblauchpulver verwendet werden, das in Kapseln verpackt wird. Knoblauch reinigt das Blut, hilft bei Akne und senkt Blutdruck, Cholesterin und Blutgerinnung. Knoblauch befreit von Katarrhen und hilft so bei Erkältungen, Bronchitis, Lungentuberkulose und Keuchhusten.
Die getrockneten, reifen Knollen sind ein beliebtes Gewürz in der thailändischen Küche. Knoblauch wird in zahlreichen thailändischen Gerichten verwendet, wo er sowohl als Würzmittel als auch als Konservierungsmittel dient. In dünne Scheiben geschnittener Knoblauch, der knusprig goldbraun gebraten wird, dient zum Garnieren pikanter Thai-Gerichte.
Originally posted 2023-05-15 09:50:51.
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