Häufig gelesen:
Diese Sauce von Flying Goose kommt in der bekannten Plastikflasche mit dem grünen Verschluss. Die Flying Goose Sriracha Chilisauce mit ihrem scharfen Geschmack passt sehr gut zu allen Fisch- und Fleischgerichten. In den Kochportalen im Internet findet man eine Reihe von Gerichten, die die Chilisauce von Flying Goose verwenden.Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wenn Sie den pikant scharfen Chiligeschmack mit der Knoblauchnote mögen, dann können Sie die Sauce bei fast allen Gelegenheiten nutzen.
- Geflügel: Hühnerbrust, Chicken Wings, Putenfleisch
- Fleisch: Steaks, Hackbraten, Burger, Rollbraten, Döner
- Fisch: Lachs, Forelle, Zander, Thunfisch
- Meeresfrüchte: Muscheln, Garnelen, Hummer
- Nudeln, Reis
- Kartoffeln: Ofenkartoffel, Pommes Frites
- Gemüse: Bohnen, Blumenkohl, Paprika
- Suppen
Die Sauce eignet sich zum Würzen von Reisgerichte und Nudeln, zum Marinieren von Fleisch und als Dip.
Inhaltsstoffe der Flying Goose Sriracha Chilisauce
Die Zutaten der klassischen Sauce mit dem grünen Deckel sind: 61% Chili, Zucker, Knoblauch, Salz, Wasser, Säuerungsmittel: Essigsäure (E260), Citronensäure (E330), Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202).
Wie scharf ist die Sriracha Chilisauce
Der Schärfegrad der Flying Goose Sriracha Chilisauce liegt bei geschätzten 3300 Scoville. Der Geschmack ist eher süßlich pikant. Das Knoblaucharoma passt sehr gut zu der Sauce.
Varianten der Sriracha Chilisauce
Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Schärfegrade sind leicht durch die Deckelfarben zu erkennen.
Flying Goose Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden
- scharfe Sriracha Chilisauce mit der grünen Kappe
- scharfe Sriracha Chilisauce ohne Glutamat mit der weißen Kappe
- scharfe und süße Chilisauce mit der orangen Kappe
- sehr scharfe Sriracha Chilisauce mit der roten Kappe
- extra scharfe Chilisauce mit der schwarze Kappe
Flying Goose Chilisaucen mit verschiedenen Zutaten
- Chilisauce mit extra viel Knoblauch mit der braunen Kappe
- Chilisauce mit Zwiebeln mit der lila Kappe
- Chilisauce mit Zitronengras als Zutat mit der hellgrünen Kappe
- Chilisauce mit Ingwer als Zutat mit der gelben Kappe
- Chilisauce Mayo mit der orangen Kappe
- Chilisauce mit Wasabi (japanischer Rettich) als Zutat mit der grünen Kappe
Um Ihren persönlichen Favoriten zu finden, gibt es bei Amazon Probiersets mit mehren Flaschen.
Originally posted 2023-05-15 09:48:41.
- Der Elektro Grill - 10. September 2024
- Bratwurstgrill - 9. September 2024
- Ashanti Pfeffer: Der unbekannte Star der afrikanischen Küche - 2. September 2024
Beliebte Artikel