Magazin & Tipps
Das richtige Öl zum Grillen

Viele Menschen lieben es zu grillen, und da die Fußballsaison vor der Tür steht, gibt es viele Gelegenheiten, dies zu tun. Wenn du jedoch das Beste aus deinen Grillsessions machen willst, musst du sicherstellen, dass du das richtige Öl hast. In unserem Leitfaden erfährst du mehr über die ...

mehr lesen
Welche Temperatur ist die richtige

Die meisten Menschen sind mit dem Grillen im Freien nicht so vertraut. Doch mit dem Wechsel der Jahreszeiten ändern sich auch die Anforderungen. Es gibt bestimmte Aktivitäten, die man draußen genießen kann und die bestimmte Temperaturen erfordern. Wenn es zum Beispiel ums Grillen geht, wird in ...

mehr lesen
Im Gasgrill Smoken – das musst du wissen

Wer einmal Pulled Pork aus einem authentischen Smoker hatte, der wird nie wieder Pulled Pork aus dem Ofen essen wollen. Das ist ganz klar! Was kann man nun tun, wenn man unbedingt wieder gutes Essen aus einem Smoker genießen möchte, man aber nur einen Gasgrill hat? Tatsächlich ist es möglich, auch ...

mehr lesen
Den Gasgrill im Winter richtig lagern

Der Gasgrill ist einer der wichtigsten Bestandteile des Gartens im Sommer. Auch in einem warmen Herbst kann der Grill noch genutzt werden und im Frühling hat der Gasgrill meist auch schon sein Comeback. Doch was tun im Winter? Der Grill sollte natürlich auf keinen Fall ungeschützt im Schnee stehen, ...

mehr lesen
Den Gasgrill zur Outdoorküche aufrüsten

Das Aufrüsten deines Gasgrills zu einer voll funktionsfähigen Außenküche kann deinen Garten in den perfekten Partybereich verwandeln. Mit den richtigen Zubehörteilen und Funktionen kannst du das Kochen und Essen im Freien das ganze Jahr über genießen. In diesem Artikel werden wir dich durch alles ...

mehr lesen
Scoville – der Schärfegrad

Hat man sich schon einmal gefragt, wie scharf eine Paprikaschote ist oder warum manche Paprikaschoten süßlich schmecken, während andere für eine scharfe Geschmacksexplosion sorgen, so sollte man dazu die so genannte Scoville-Skala zu Rate ziehen. Diese Skala misst die Schärfe von Paprikapflanzen in ...

mehr lesen
Hoisin Paste

Die Hoisin Paste ist ein sehr beliebtes Würzmittel in der asiatischen Küche. Viele Gerichte erhalten ihren individuellen Geschmack, wenn Sie mit der Hoisin Paste verfeinert werden. Woraus genau die Hoisin Paste besteht und ob Sie diese auch selbst herstellen können, erfahren Sie jetzt in unserem ...

mehr lesen
Die schärfsten Chilis der Welt

Chilis sind nicht nur ein scharfes Gewürz, sie wirken entzündungshemmend und antibakteriell. Capsaicin, ein natürliches Alkaloid, ist für die Schärfe verantwortlich. Die Schmerzrezeptoren im menschlichen Körper (Nase, Mund und Augen) wehren sich dagegen mit Schweißausbrüchen, Hitze, tränenden ...

mehr lesen
Alles über Tabasco-Saucen

Klassische Tabasco-Saucen sind scharf, würzig und fruchtig. Die Vielfalt ist heute sowohl in gut sortierten Supermärkten als auch im Onlinehandel schier unendlich. Vor allem hinsichtlich diverser Geschmacksrichtungen und beim Schärfegrad unterscheiden sich die Saucen beträchtlich. Übrigens handelt ...

mehr lesen
BBQ-Vibes.de