TABASCO® Jalapeño-Sauce

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Wie der Name schon sagt, basiert die grüne TABASCO® Jalapeño Sauce auf den grünen Jalapeños. Die Tabasco® Jalapeño ist die mildeste aller Tabasco-Saucen. Sie ist perfekt für jedes Gericht, das ein wenig Würze braucht. Ich verwende die Sauce gerne in Rezepten, weil sie einen so schönen Geschmackskick verleiht. Probieren Sie Jalapeño Sauce doch einmal auf einem Salat oder in einem Salatdressing.

Überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Grillparty und servieren Ihnen die grüne TABASCO® Jalapeño Sauce. Um die Überraschung perfekt zu machen, können Sie auch die Original Tabasco® Sauce, die Tabasco® Pepper Sauce, die scharfe Tabasco@ Habanero Pepper Sauce oder die besonders scharfe TABASCO® Scorpion Sauce präsentieren.

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Verwendung der grünen Sauce

Es gibt viele Anwendungsmöglichkeiten für die Grüne TABASCO ® Jalapeño-Sauce. Die Jalapeño-Sauce der Marke TABASCO® kann jedes Gericht würzen, von Marinaden über Dips und Salatdressings bis hin zu einer Bloody Mary.

  • Sie passt gut zu Garnelen, Krabben, Hummer, Schweinekoteletts, Chow Mein, Brathähnchen und Grütze.
  • Ich liebe Chili con Carne und würze es bevorzugt mit der Jalapeño Sauce. Diese Sauce verleiht dem Fleisch, den Bohnen und den Gewürzen einen schönen Geschmackskick.
  • Wenn Sie z. B. Tacos oder Fajitas zubereiten, geben Sie am Ende etwas Tabasco-Jalapeño-Sauce hinzu, um Ihr Gericht aufzupeppen.
  • Geben Sie von der Sauce zu den Frühstückeiern oder verwenden Sie sie als Dip zu frischem Gemüse.
passend dazu:  Von Chipotle bis Ancho: Eine Anleitung zur Auswahl der richtigen Chili für Ihr Gericht

Capsaicin in der TABASCO® Jalapeño-Sauce

Die Schärfe einer von Chili, Jalapeno und Paprika kommt von dem Wirkstoff namens Capsaicin. Je mehr Capsaicin eine Paprika enthält, desto schärfer ist sie. Jalapeños enthalten viel Capsaicin, weshalb sie sehr scharf sind. Die Jalapeños der Marke Tabasco enthalten jedoch weniger Capsaicin, so dass sie einen angenehmen Geschmack haben, ohne zu scharf zu sein.

Zutaten zu Tabasco® Jalapeño

Destillierter Essig, Jalapeño-Pfeffer (30 %), Wasser, Salz, Maisstärke, Stabilisator: Xanthan, Konservierungsstoff: Ascorbinsäure, Ernährungsinformationen (Per 1000 % ml): Energie: 4 6 kJ/11 kcal, Fett: <0,1 g, davon gesättigte Fahrzeuge: <0,1 g, Kohlenhydrate: 1,8 g, davon Zucker: <0,1 g, Ballaststoffe: 1,2 g, Eiweiß: 0,6 g, Salz: 7,4 g

Fazit

Die grüne TABASCO® Jalapeño-Sauce ist die mildeste aller TABASCO®-Saucen. Sie ist nicht ganz so scharf wie die rote Pfeffersauce. Sie ist perfekt für alle, die ihren Gerichten einen kleinen Kick geben wollen, ohne dabei den gewünschten süßen und scharfen Geschmack zu verlieren. Sie eignet sich hervorragend für Rezepte und für jedes Gericht, das ein wenig Würze braucht!

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Originally posted 2023-05-15 12:20:36.

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