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Tabasco® Garlic Pfeffersoße ist eine pikante, würzige und würzige Soße. Sie wird aus gealtertem Cayennepfeffer, gealtertem roten Jalapeño-Pfeffer, gealtertem roten Tabasco-Pfeffer, gehacktem Knoblauch und destilliertem Essig hergestellt. Der Knoblauch verleiht ihr einen milderen roten Chiligeschmack.
Tabasco® Garlic Pfeffer-Sauce hat einen milden, aber scharfen Kick. Diese Sauce ist ideal für alle, die gerne Knoblauch essen, aber noch nicht bereit sind für den totalen Angriff auf die Geschmacksknospen, wie ihn die Habanero-Sauce darstellt.
Tabasco® Knoblauch-Pfeffer-Sauce wurde 1998 eingeführt. Bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack und ihre Schärfe, ist sie eine perfekte Ergänzung zu vielen Speisen. Es gibt unzählige Verwendungsmöglichkeiten für diese vielseitige Sauce zu Hause, in der Küche oder beim Grillen.
Sie eignet sich perfekt zum Dippen, Marinieren und Würzen von Fleisch und Soßen. Fügen Sie sie Suppen, Eintöpfen und anderen Gerichten für einen pikanten Kick hinzu.
Was macht die Tabasco® Garlic Sauce so besonders?
Nicht alle roten Chilisaucen sind gleich, und der Geschmack Tabasco® Garlic Pepper Sauce ist anders als bei allen anderen. Auch wenn das Rezept gleich geblieben ist, kann eine Charge Sauce je nach den verwendeten Paprikaschoten im Geschmack variieren. Die rote Farbe kommt von einer Mischung aus reifen roten Jalapeños, Cayennepfeffer und in Eichenfässern gereiften Tabasco-Paprika. Diese Paprikaschoten tragen ihren Teil zum Geschmack bei und verleihen der Sauce einen milderen, aber köstlichen Geschmack. Tabasco® Knoblauch Sauce ist ein natürlich glutenfreies Produkt, das keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe enthält.
Chili ist eine Kulturform der Capsicum annuum.
Die Paprikapflanze ist mehrjährig, wird aber meist als einjährige Pflanze angebaut. Die Pflanze wird 1,5 bis 3 m hoch und hat aufrechte, an den Knoten angeschwollene Stängel, an denen die Paprika wächst. Die Blätter sind nicht zusammengesetzt, sondern bestehen aus einem einzigen Fiederblatt (paripinnate) mit mehreren Büscheln von fünf Fiederblättchen an Blattstielen, die vom Hauptstamm ausgehen. Sie ist allgemein als „Paprikapflanze“ oder „Chilipflanze“ bekannt.
Der Geschmack von Paprika kann je nach Sorte von mild bis sehr würzig reichen. Rote Paprikaschoten haben den meisten Geschmack, grüne, orangefarbene und gelbe Paprikaschoten haben etwas weniger Geschmack, aber hellere Farben, und weiße Paprikaschoten haben sehr wenig Geschmack.
Capsaicin in den Chilischoten
Die Chilischoten enthalten die Chemikalie Capsaicin. Dieser Wirkstoff ist für die Schärfe der Chilischoten verantwortlich. Er hat die Aufgabe, die Chilischoten für Schädlingen zu schützen. Der Schärfegrad von Chilischoten wird in „Scoville Heat Units“ (SHU) gemessen. Je höher die SHU-Zahl, desto schärfer sind die Chilischoten.
Weiterführend
Originally posted 2023-05-15 12:22:26.
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