Gewürzwelt
Ceylon-Zimt: Der wahre Zimt und seine Vorteile

Der Ceylon-Zimt, auch bekannt als "echter" Zimt, stammt von der Rinde des Zimtbaums. Dieser Baum ist vor allem in den tropischen Regionen Sri Lankas beheimatet, wo er seit Jahrhunderten angebaut wird. Der Ceylon-Zimt hat eine lange Geschichte als Gewürz und Heilmittel und wird aufgrund seines ...

mehr lesen
De Arbol Chili: Die Schärfe Mexikos

Das De Arbol Chili, auch bekannt als Chiltepin oder Piquin, ist eine der schärfsten Chilisorten Mexikos. Seinen Ursprung hat diese scharfe Schote in der mexikanischen Region Chihuahua, wo sie seit Jahrhunderten angebaut und in der lokalen Küche verwendet wird. Der Name "De Arbol" bedeutet ...

mehr lesen
Scoville – der Schärfegrad

Hat man sich schon einmal gefragt, wie scharf eine Paprikaschote ist oder warum manche Paprikaschoten süßlich schmecken, während andere für eine scharfe Geschmacksexplosion sorgen, so sollte man dazu die so genannte Scoville-Skala zu Rate ziehen. Diese Skala misst die Schärfe von Paprikapflanzen in ...

mehr lesen
BBQ-Vibes.de