Die rot goldenen Fäden namens Safran gelten als das teuerste Gewürz weltweit. Doch trotz des hohen Preises zählt Safran auch heute noch zu den exklusivsten und begehrtesten Zutaten unter leidenschaftlichen Hobbyköchen sowie ambitionierten Sterneköchen. Mittlerweile finden die Safranfäden aber nicht ...
mehr lesenBotaniker und Gourmetsterne sind sich bei einem bestimmten Thema gleichermaßen einig: Paprika ist nicht gleich Paprika. Exakt aus diesem Grund gibt es das beliebte Nationalgewürz aus Ungarn auch gleich in mehreren Varianten – von edelsüß bis rosenscharf ist wirklich für jeden Hobby- und Sternekoch ...
mehr lesenKardamom punktet nicht nur mit einem einmaligen Geschmack, sondern auch mit unglaublich vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Kein Wunder also, dass das Gewürz beinahe in jeder Küche vorzufinden ist. Selbst die Menschen im Mittelalter haben Kardamom unglaublich geschätzt. Was es mit dem Gewürz auf ...
mehr lesenNichts schmeckt besser als das Original: die fruchtig-scharfe Tabasco® Chili Sauce aus drei natürlichen Zutaten: Milder Essig, rote Tabasco-Chilis und handverlesenes Avery Island Salz. Die dreijährige Lagerung in Holzfässern verleiht der Sauce ihren typischen Geschmack und ihre angenehme Schärfe. ...
mehr lesenDie TABASCO® Sriracha Sauce bietet eine Mischung aus würzigen, süßen und herzhaften Aromen der südostasiatischen Küche - mit einem Hauch klassischer TABASCO® Schärfe. Die TABASCO® Sauce wird ohne Geschmacksverstärker (d.h. ohne Glutamat) und ohne Konservierungsstoffe aus rein natürlichen Zutaten ...
mehr lesenTABASCO® Chipotle Sauce ist eine einzigartige Mischung aus gereiften roten Paprikaschoten und Extrakten aus gereiften roten Paprikaschoten, gemischt mit Cayennepfeffer, Salz und Essig. Das Ergebnis ist ein würziger Geschmack, der nicht erdrückt. Dieser rauchige, würzige Geschmack stammt von ...
mehr lesenTabasco® Garlic Pfeffersoße ist eine pikante, würzige und würzige Soße. Sie wird aus gealtertem Cayennepfeffer, gealtertem roten Jalapeño-Pfeffer, gealtertem roten Tabasco-Pfeffer, gehacktem Knoblauch und destilliertem Essig hergestellt. Der Knoblauch verleiht ihr einen milderen roten ...
mehr lesenWie der Name schon sagt, basiert die grüne TABASCO® Jalapeño Sauce auf den grünen Jalapeños. Die Tabasco® Jalapeño ist die mildeste aller Tabasco-Saucen. Sie ist perfekt für jedes Gericht, das ein wenig Würze braucht. Ich verwende die Sauce gerne in Rezepten, weil sie einen so schönen ...
mehr lesenWenn sich die Anhänger der Chili Saucen treffen, dann unterhalten sie sich auch über den Schärfegrad der verschiedenen Saucen. Da kommt auch die Frage auf, wie viel Scoville hat Tabasco und wie viel Scoville hat die Sriracha Sauce. Die schärfsten Saucen der Marke Tabasco ist die Tabasco® Scorpion ...
mehr lesenDie Paprikapflanze ist mehrjährig, wird aber meist als einjährige Pflanze angebaut. Sie wird 1,5 bis 3 m hoch und hat aufrechte, an den Knoten geschwollene Stängel, an denen oft Paprikaschoten wachsen. Die Blätter sind nicht zusammengesetzt, sondern bestehen aus einem einzigen Fiederblatt ...
mehr lesenDie zu erwartenden Schmerzen einer Operation und sogar die Schmerzen nach der Operation halten viele Patienten davon ab, sich der dringend notwendigen Behandlung zu unterziehen. Obwohl die Anästhesie bei komplizierten Operationen den Patienten schlafend, unbeweglich und schmerzfrei hält, kann sie ...
mehr lesenWenn Sie an einem Magen- oder Zwölffingerdarmgeschwür leiden, ist scharfer Cayennepfeffer das Letzte, was Sie einnehmen sollten. Dies widerspricht allem, was Sie jemals darüber gehört haben, was ein Magengeschwür verschlimmert. Tatsache ist, dass die meisten “scharfen” Lebensmittel genau das ...
mehr lesen