Häufig gelesen:
Die Sriracha Mayo Sauce von Flying Goose ist vegan und glutenfrei. Die Sriracha Mayo macht das Frühstück, das Mittag- oder Abendessen zu einem besonderen Erlebnis. Die Sauce ist ein guter Begleiter für alle Gerichte, denen noch ein wenig mehr Pepp fehlt. Egal ob auf Sandwiches, in Salaten, auf Nudeln oder sogar auf Bratkartoffeln, etwas vegane Sriracha Mayo und jedes Gericht wird zum Gaumenschmaus.
Sriracha Mayo vegan – die würzige Mayonnaise-Alternative, die gesünder ist Sriracha Mayo ist eine sehr beliebte Sauce, besonders bei Veganern. Die asiatische Sauce ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Da ist es kaum verwunderlich, dass eine innovative Marke wie Flying Goose mit einer eigenen Rezeptur auf den Markt gekommen ist.
Die Mayo ist eine echte Alternative zu den traditionellen Mayonnaise-Saucen. Diese Mayonnaise ist schmackhafter als normale Mayonnaise und gleichzeitig viel gesünder. Außerdem ist die Flasche geruchsneutral, und wenn Sie sie nicht verschließen, können Sie ihren Inhalt sicher aufbewahren.
Lieben Sie Sriracha? Wer liebt es nicht? Die Sriracha Sauce ist würzig, aber auch süß und lecker. Mit der veganen Würzsauce Sriracha Mayo von Flying Goose kann man Sriracha jetzt auf allem genießen. Sie wird auch in einer kleineren Flasche geliefert, die man leicht mitnehmen kann, besonders wenn man einen Ausflug oder ein Picknick plant. Genau wie die ursprüngliche Sriracha-Sauce kann man sie für Meeresfrüchte und Fleisch verwenden.
Was ist das Besondere an der veganen Sriracha Mayo?
Der Sriracha Mayonnaise von Flying Goose setzt auf Qualität. Bei der Herstellung der Würzsauce werden nur die besten Zutaten verwendet. Bei der Herstellung der Sauce wird ebenfalls darauf geachtet, dass alle Vorschriften eingehalten werden.
Die Mayo Sauce ist eine echte Alternative zu herkömmlichen Mayo-Saucen. Während manche Mayo-Saucen einige Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe beinhalten, wird die Sriracha Mayo Sauce ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Nicht nur der Geschmack ist hervorragend, sondern auch die Qualität ist einwandfrei. Die Flasche ist geruchs- und geschmacksneutral und wenn man die Flasche nicht verschließt, kann der Inhalt nicht verderben.
Wie wird die Sriracha Mayo verwendet?
Die Sriracha Mayonnaise von Flying Goose ist sehr einfach zu verwenden. Die Sauce muss erst kurz vor Gebrauch aus dem Kühlschrank genommen werden. Dann erhält die Sauce ihren typischen, feurigen Geschmack.
Sie kann vielfach verwendet werden, z.B.:
- zum Würzen der Speisen
- als Brotaufstrich
- zur Herstellung von Salatsaucen oder Dipps
- zum Marinieren
Sie eignet sich zum Würzen von Fisch, Grillfleisch, Hamburger, Pommes Frites, Tacos, Gemüse und Chips.
Die Flasche ist geruchs- und geschmacksneutral und wenn man die Flasche nicht verschließt, kann der Inhalt nicht so schnell verderben.
Wie ist die Sriracha Mayonnaise hergestellt?
Die vegane und glutenfreie Sriracha Mayo von Flying Goose ist eine leicht pikante Variante der Mayonnaise. Im Vergleich zu herkömmlichen Mayo-Saucen besteht die die Sriracha Mayo von Flying Goose aus: 20% Chili, Sojaöl, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Verdickungsmittel: E415, Knoblauch, Senfsamen, Säuerungsmittel: E260, E330; Geschmacksverstärker: E621; Konservierungsmittel: E202; Antioxidationsmittel: E319, Farbstoff: E101. Die Sauce kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Die Flying Goose Mayo enthält keine Eier und gilt daher als vegan.
Fazit zur veganen Sriracha Mayo Sauce
Bei so vielen verschiedenen Mayo-Saucen auf dem Markt kann es manchmal schwierig sein, ein echtes Qualitätsprodukt zu finden. Dank der Flying Goose Sriracha Mayo-Sauce haben Sie dieses Problem nicht mehr. Bei der Sriracha-Mayonnaise von Flying Goose steht die Qualität im Vordergrund. Nur die besten Zutaten werden für die Herstellung der Würzsauce verwendet. Auch bei der Herstellung der Sauce wird darauf geachtet, dass alle Vorschriften eingehalten werden. Darin unterscheidet sich die Sriracha-Mayo-Sauce von Flying Goose von anderen Produkten und deren Herstellern.
Originally posted 2023-05-15 11:05:49.
- Scoville – der Schärfegrad - 19. Dezember 2024
- Hoisin Paste - 18. Dezember 2024
- Pul Biber – das „Dönergewürz“ - 18. Dezember 2024
Beliebte Artikel