Lamm, Bulgur, Falafel und andere orientalische Gerichte sind voll Ihr Ding? Hin und wieder darf es nach Ihrem Geschmack gerne mal etwas schärfer sein? Dann ist Harissa das perfekte Gewürz für Sie. Völlig egal ob als klassische Würze, Topping, Marinade oder Paste – Mit der orientalisch-würzigen ...
mehr lesenDie Chimichurri Gewürzmischung stellt ein absolutes Must-have für alle Fleischliebhaber und Fans der südamerikanischen sowie argentinischen Küche dar. Was es mit der köstlichen Gewürzmischung auf sich hat, wie sie Verwendung findet und aus welchen Zutaten sie besteht, das erfahren Sie in unserem ...
mehr lesenKurkuma erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Es ist ein beliebtes Gewürz aus der asiatischen Küche und ist vor allem für seine intensiv gelbe Farbe, sein feines Aroma und seine vielen positiven Wirkungen auf die Gesundheit bekannt. Letzteres ist auch der Grund dafür, warum Kurkuma ...
mehr lesenKümmel ist weltweit bekannt und findet bereits seit über 2000 Jahren beim Kochen und Backen Verwendung. Hierbei handelt es sich um ein markantes und für zahlreiche Gerichte unverzichtbares Gewürz, das vor allem für seine positive Wirkung auf die Verdauung bekannt ist. Leider wird Kümmel gerne mit ...
mehr lesenParadieskörner erfreuen sich großer Beliebtheit und findet vor allem bei der Zubereitung traditioneller nordafrikanischer Gerichte Verwendung. Aber auch Bierbrauer und Schnapsbrenner haben die pyramidenförmigen und leicht scharfen Samen für sich entdeckt. Was es mit den pfeffrigen Paradieskörnern ...
mehr lesenDie rot goldenen Fäden namens Safran gelten als das teuerste Gewürz weltweit. Doch trotz des hohen Preises zählt Safran auch heute noch zu den exklusivsten und begehrtesten Zutaten unter leidenschaftlichen Hobbyköchen sowie ambitionierten Sterneköchen. Mittlerweile finden die Safranfäden aber nicht ...
mehr lesenBotaniker und Gourmetsterne sind sich bei einem bestimmten Thema gleichermaßen einig: Paprika ist nicht gleich Paprika. Exakt aus diesem Grund gibt es das beliebte Nationalgewürz aus Ungarn auch gleich in mehreren Varianten – von edelsüß bis rosenscharf ist wirklich für jeden Hobby- und Sternekoch ...
mehr lesenKardamom punktet nicht nur mit einem einmaligen Geschmack, sondern auch mit unglaublich vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Kein Wunder also, dass das Gewürz beinahe in jeder Küche vorzufinden ist. Selbst die Menschen im Mittelalter haben Kardamom unglaublich geschätzt. Was es mit dem Gewürz auf ...
mehr lesenNichts schmeckt besser als das Original: die fruchtig-scharfe Tabasco® Chili Sauce aus drei natürlichen Zutaten: Milder Essig, rote Tabasco-Chilis und handverlesenes Avery Island Salz. Die dreijährige Lagerung in Holzfässern verleiht der Sauce ihren typischen Geschmack und ihre angenehme Schärfe. ...
mehr lesenDie TABASCO® Sriracha Sauce bietet eine Mischung aus würzigen, süßen und herzhaften Aromen der südostasiatischen Küche - mit einem Hauch klassischer TABASCO® Schärfe. Die TABASCO® Sauce wird ohne Geschmacksverstärker (d.h. ohne Glutamat) und ohne Konservierungsstoffe aus rein natürlichen Zutaten ...
mehr lesenTABASCO® Chipotle Sauce ist eine einzigartige Mischung aus gereiften roten Paprikaschoten und Extrakten aus gereiften roten Paprikaschoten, gemischt mit Cayennepfeffer, Salz und Essig. Das Ergebnis ist ein würziger Geschmack, der nicht erdrückt. Dieser rauchige, würzige Geschmack stammt von ...
mehr lesenTabasco® Garlic Pfeffersoße ist eine pikante, würzige und würzige Soße. Sie wird aus gealtertem Cayennepfeffer, gealtertem roten Jalapeño-Pfeffer, gealtertem roten Tabasco-Pfeffer, gehacktem Knoblauch und destilliertem Essig hergestellt. Der Knoblauch verleiht ihr einen milderen roten ...
mehr lesen